Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, pe-de-moleque, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 0.70 0.2
Valor energético (kcal) kcal 486 138
Proteína g 7.57 2.15
Gorduras totais g 18.98 5.38
Carboidratos (por diferença) g 71.24 20.2
Fibra alimentar g 2.5 0.7
Monossacarídeos g 51.33 14.55
Minerais
Cálcio mg 27 8
Ferro mg 1.22 0.35
Magnésio mg 42 12
Fósforo mg 106 30
Potássio mg 168 48
Sódio mg 445 126
Zinco mg 0.87 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.134 0.038
Riboflavina mg 0.044 0.012
Niacina mg 2.646 0.75
Vitamina B6 mg 0.079 0.022
Ácido fólico, total µg 46 13
Vitamina B12 µg 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 39 11
Vitamina A (SI) IU 142 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.56 0.73
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.144 1.175
Gorduras monoinsaturadas g 8.064 2.286
Gorduras poliinsaturadas g 4.558 1.292
Colesterol mg 12 3
Outros
Cafeína mg 0 0