Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, variados, panqueca, caloria reduzida

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (¼ xícara de chá) (58.40 g)


colher de sopa (15.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 54.90 32.06 8.24 15.56 105.41
Valor energético (kcal) kcal 165 96 25 47 317
Proteína g 0 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 44.55 26.02 6.68 12.63 85.54
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 32.8 19.16 4.92 9.3 62.98
Minerais
Cálcio mg 10 6 2 3 19
Ferro mg 0.03 0.02 0 0.01 0.06
Magnésio mg 2 1 0 1 4
Fósforo mg 43 25 6 12 83
Potássio mg 3 2 0 1 6
Sódio mg 178 104 27 50 342
Zinco mg 0.2 0.12 0.03 0.06 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.025 0.015 0.004 0.007 0.048
Riboflavina mg 0.003 0.002 0 0.001 0.006
Niacina mg 0.004 0.002 0.001 0.001 0.008
Vitamina B6 mg 0.003 0.002 0 0.001 0.006
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0