Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, uva-passa coberta de chocolate ao leite

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (144.00 g)


pedaços (10.00 g)
Principais
Água g 11.20 16.13 1.12
Valor energético (kcal) kcal 390 562 39
Proteína g 4.1 5.9 0.41
Gorduras totais g 14.8 21.31 1.48
Carboidratos (por diferença) g 68.4 98.5 6.84
Fibra alimentar g 3.1 4.5 0.3
Monossacarídeos g 62.22 89.6 6.22
Minerais
Cálcio mg 86 124 9
Ferro mg 1.71 2.46 0.17
Magnésio mg 45 65 5
Fósforo mg 143 206 14
Potássio mg 514 740 51
Sódio mg 36 52 4
Zinco mg 1.25 1.8 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.3 0
Tiamina mg 0.084 0.121 0.008
Riboflavina mg 0.161 0.232 0.016
Niacina mg 0.4 0.576 0.04
Vitamina B6 mg 0.074 0.107 0.007
Ácido fólico, total µg 8 12 1
Vitamina B12 µg 0.37 0.53 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 42 3
Vitamina A (SI) IU 91 131 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.42 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 5.6 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.272 14.792 1.027
Gorduras monoinsaturadas g 3.134 4.513 0.313
Gorduras poliinsaturadas g 0.571 0.822 0.057
Colesterol mg 3 4 0
Outros
Cafeína mg 10 14 1