Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, instantanea, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (113.60 g)
Principais
Água g 74.59 84.73
Valor energético (kcal) kcal 105 119
Proteína g 3.15 3.58
Gorduras totais g 1.92 2.18
Carboidratos (por diferença) g 18.89 21.46
Fibra alimentar g 0.4 0.5
Minerais
Cálcio mg 104 118
Ferro mg 0.4 0.45
Magnésio mg 19 22
Fósforo mg 238 270
Potássio mg 168 191
Sódio mg 284 323
Zinco mg 0.43 0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.9
Tiamina mg 0.034 0.039
Riboflavina mg 0.147 0.167
Niacina mg 0.108 0.123
Vitamina B6 mg 0.038 0.043
Ácido fólico, total µg 5 6
Vitamina B12 µg 0.31 0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 52
Vitamina A (SI) IU 170 193
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.9
Vitamina D IU 33 37
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.064 1.209
Gorduras monoinsaturadas g 0.561 0.637
Gorduras poliinsaturadas g 0.132 0.15
Colesterol mg 6 7
Outros
Cafeína mg 1 1