Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, instantanea, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (117.60 g)
Principais
Água g 74.52 87.64
Valor energético (kcal) kcal 105 123
Proteína g 2.76 3.25
Gorduras totais g 1.7 2
Carboidratos (por diferença) g 19.74 23.21
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 102 120
Ferro mg 0.06 0.07
Magnésio mg 12 14
Fósforo mg 216 254
Potássio mg 131 154
Sódio mg 296 348
Zinco mg 0.33 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.9
Tiamina mg 0.033 0.039
Riboflavina mg 0.137 0.161
Niacina mg 0.072 0.085
Vitamina B6 mg 0.036 0.042
Ácido fólico, total µg 4 5
Vitamina B12 µg 0.3 0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 54
Vitamina A (SI) IU 170 200
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.9
Vitamina D IU 33 39
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.971 1.142
Gorduras monoinsaturadas g 0.46 0.541
Gorduras poliinsaturadas g 0.118 0.139
Colesterol mg 6 7
Outros
Cafeína mg 0 0