Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, cobertura de confeiteiro, creme de amendoim

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, lascas (134.40 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 2.67 3.59 0.76
Valor energético (kcal) kcal 529 711 150
Proteína g 18.3 24.6 5.19
Gorduras totais g 29.8 40.05 8.45
Carboidratos (por diferença) g 46.88 63.01 13.29
Fibra alimentar g 5 6.7 1.4
Monossacarídeos g 38.3 51.48 10.86
Minerais
Cálcio mg 110 148 31
Ferro mg 1.7 2.28 0.48
Magnésio mg 110 148 31
Fósforo mg 310 417 88
Potássio mg 505 679 143
Sódio mg 250 336 71
Zinco mg 2 2.69 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.4 0.1
Tiamina mg 0.232 0.312 0.066
Riboflavina mg 0.2 0.269 0.057
Niacina mg 8.2 11.021 2.325
Vitamina B6 mg 0.17 0.228 0.048
Ácido fólico, total µg 77 103 22
Vitamina B12 µg 0.2 0.27 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.36 1.83 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.3 9.8 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.12 17.633 3.72
Gorduras monoinsaturadas g 12.829 17.242 3.637
Gorduras poliinsaturadas g 2.053 2.759 0.582
Colesterol mg 1 1 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0