Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, cremoso coberto de chocolate ao leite

Componente Unidade

(100.00 g)


tortinha (43.00 g)


tortinha (11.00 g)
Principais
Água g 7.70 3.31 0.85
Valor energético (kcal) kcal 366 157 40
Proteína g 2.2 0.95 0.24
Gorduras totais g 9.3 4 1.02
Carboidratos (por diferença) g 80.4 34.57 8.84
Fibra alimentar g 2.1 0.9 0.2
Monossacarídeos g 71.42 30.71 7.86
Minerais
Cálcio mg 17 7 2
Ferro mg 1.56 0.67 0.17
Magnésio mg 63 27 7
Fósforo mg 95 41 10
Potássio mg 168 72 18
Sódio mg 26 11 3
Zinco mg 0.45 0.19 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.026 0.011 0.003
Riboflavina mg 0.058 0.025 0.006
Niacina mg 0.575 0.247 0.063
Vitamina B6 mg 0.01 0.004 0.001
Ácido fólico, total µg 3 1 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.06 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 0.9 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.46 2.348 0.601
Gorduras monoinsaturadas g 3.09 1.329 0.34
Gorduras poliinsaturadas g 0.3 0.129 0.033
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 10 4 1