Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, caramelo, sabor chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (6.60 g)


barra (64.00 g)


porção 6 unidades (40.00 g)
Principais
Água g 6.69 0.44 4.28 2.68
Valor energético (kcal) kcal 387 26 248 155
Proteína g 1.59 0.1 1.02 0.64
Gorduras totais g 3.31 0.22 2.12 1.32
Carboidratos (por diferença) g 87.73 5.79 56.15 35.09
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1 0
Monossacarídeos g 56.32 3.72 36.04 22.53
Minerais
Cálcio mg 36 2 23 14
Ferro mg 0.8 0.05 0.51 0.32
Magnésio mg 22 1 14 9
Fósforo mg 57 4 36 23
Potássio mg 116 8 74 46
Sódio mg 44 3 28 18
Zinco mg 0.4 0.03 0.26 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.056 0.004 0.036 0.022
Riboflavina mg 0.07 0.005 0.045 0.028
Niacina mg 0.21 0.014 0.134 0.084
Vitamina B6 mg 0.01 0.001 0.006 0.004
Ácido fólico, total µg 9 1 6 4
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.65 0.04 0.42 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.6 0.6 6.1 3.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.967 0.064 0.619 0.387
Gorduras monoinsaturadas g 1.929 0.127 1.235 0.772
Gorduras poliinsaturadas g 0.266 0.018 0.17 0.106
Colesterol mg 2 0 1 1
Outros
Cafeína mg 7 0 4 3