Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, caramelo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (71.00 g)


pedaço (10.10 g)
Principais
Água g 8.50 6.04 0.86
Valor energético (kcal) kcal 382 271 39
Proteína g 4.6 3.27 0.46
Gorduras totais g 8.1 5.75 0.82
Carboidratos (por diferença) g 77 54.67 7.78
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 65.5 46.51 6.62
Minerais
Cálcio mg 138 98 14
Ferro mg 0.14 0.1 0.01
Magnésio mg 17 12 2
Fósforo mg 114 81 12
Potássio mg 214 152 22
Sódio mg 245 174 25
Zinco mg 0.44 0.31 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.3 0
Tiamina mg 0.103 0.073 0.01
Riboflavina mg 0.256 0.182 0.026
Niacina mg 0.148 0.105 0.015
Vitamina B6 mg 0.056 0.04 0.006
Ácido fólico, total µg 4 3 0
Vitamina B12 µg 0.3 0.21 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 9 1
Vitamina A (SI) IU 42 30 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.33 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 1.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.476 1.758 0.25
Gorduras monoinsaturadas g 1.542 1.095 0.156
Gorduras poliinsaturadas g 3.478 2.469 0.351
Colesterol mg 7 5 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0