Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pretzel, duro, natural, salgado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


palitos torcidos (60.00 g)
Principais
Água g 3.12 0.88 1.87
Valor energético (kcal) kcal 384 109 230
Proteína g 9.95 2.82 5.97
Gorduras totais g 3.47 0.98 2.08
Carboidratos (por diferença) g 79.97 22.67 47.98
Fibra alimentar g 3.3 0.9 2
Monossacarídeos g 2.43 0.69 1.46
Minerais
Cálcio mg 27 8 16
Ferro mg 5.45 1.55 3.27
Magnésio mg 29 8 17
Fósforo mg 127 36 76
Potássio mg 289 82 173
Sódio mg 1150 326 690
Zinco mg 1.05 0.3 0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.483 0.137 0.29
Riboflavina mg 0.368 0.104 0.221
Niacina mg 5.929 1.681 3.557
Vitamina B6 mg 0.068 0.019 0.041
Ácido fólico, total µg 181 51 109
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.63 0.18 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.5 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.516 0.146 0.31
Gorduras monoinsaturadas g 0.949 0.269 0.569
Gorduras poliinsaturadas g 1.73 0.49 1.038
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0