Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata chips, feita com batata desidratada, dietetica

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


lata (170.00 g)
Principais
Água g 2.22 0.63 3.77
Valor energético (kcal) kcal 502 142 853
Proteína g 4.56 1.29 7.75
Gorduras totais g 26.14 7.41 44.44
Carboidratos (por diferença) g 64.76 18.36 110.09
Fibra alimentar g 3.2 0.9 5.4
Monossacarídeos g 0.63 0.18 1.07
Minerais
Cálcio mg 29 8 49
Ferro mg 1.11 0.31 1.89
Magnésio mg 45 13 77
Fósforo mg 129 37 219
Potássio mg 760 215 1292
Sódio mg 450 128 765
Zinco mg 0.7 0.2 1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12 3.4 20.4
Tiamina mg 0.212 0.06 0.36
Riboflavina mg 0.015 0.004 0.026
Niacina mg 3.595 1.019 6.112
Vitamina B6 mg 0.412 0.117 0.7
Ácido fólico, total µg 27 8 46
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.18 0.62 3.71
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.2 2 12.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.759 1.916 11.49
Gorduras monoinsaturadas g 4.553 1.291 7.74
Gorduras poliinsaturadas g 12.201 3.459 20.742
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0