Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pipoca, sabor queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (8.80 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 2.50 0.22 0.71
Valor energético (kcal) kcal 526 46 149
Proteína g 9.3 0.82 2.64
Gorduras totais g 33.2 2.92 9.41
Carboidratos (por diferença) g 51.6 4.54 14.63
Fibra alimentar g 9.9 0.9 2.8
Monossacarídeos g 0.79 0.07 0.22
Minerais
Cálcio mg 113 10 32
Ferro mg 2.24 0.2 0.64
Magnésio mg 91 8 26
Fósforo mg 361 32 102
Potássio mg 261 23 74
Sódio mg 889 78 252
Zinco mg 2.01 0.18 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0 0.1
Tiamina mg 0.124 0.011 0.035
Riboflavina mg 0.241 0.021 0.068
Niacina mg 1.453 0.128 0.412
Vitamina B6 mg 0.235 0.021 0.067
Ácido fólico, total µg 11 1 3
Vitamina B12 µg 0.53 0.05 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 1 2
Vitamina A (SI) IU 140 12 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.82 0.34 1.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.2 0.7 2.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.41 0.564 1.817
Gorduras monoinsaturadas g 9.7 0.854 2.75
Gorduras poliinsaturadas g 15.37 1.353 4.357
Colesterol mg 11 1 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0