Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pipoca, caramelada, sem amendoim

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 2.80 0.79
Valor energético (kcal) kcal 431 122
Proteína g 3.8 1.08
Gorduras totais g 12.8 3.63
Carboidratos (por diferença) g 79.1 22.42
Fibra alimentar g 5.2 1.5
Monossacarídeos g 53.19 15.08
Minerais
Cálcio mg 43 12
Ferro mg 1.74 0.49
Magnésio mg 35 10
Fósforo mg 83 24
Potássio mg 109 31
Sódio mg 206 58
Zinco mg 0.58 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.065 0.018
Riboflavina mg 0.07 0.02
Niacina mg 2.2 0.624
Vitamina B6 mg 0.028 0.008
Ácido fólico, total µg 5 1
Vitamina B12 µg 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 8 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.2 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 12.5 3.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.61 1.023
Gorduras monoinsaturadas g 2.88 0.816
Gorduras poliinsaturadas g 4.48 1.27
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0