Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, mole, cobertura, chocolate ao leite, pingos de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (35.00 g)


barra (28.00 g)
Principais
Água g 3.60 1.26 1.01
Valor energético (kcal) kcal 466 163 130
Proteína g 5.8 2.03 1.62
Gorduras totais g 24.9 8.72 6.97
Carboidratos (por diferença) g 63.8 22.33 17.86
Fibra alimentar g 3.4 1.2 1
Minerais
Cálcio mg 103 36 29
Ferro mg 2.33 0.82 0.65
Magnésio mg 66 23 18
Fósforo mg 199 70 56
Potássio mg 313 110 88
Sódio mg 200 70 56
Zinco mg 1.3 0.46 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.032 0.025
Riboflavina mg 0.25 0.088 0.07
Niacina mg 0.72 0.252 0.202
Vitamina B6 mg 0.1 0.035 0.028
Ácido fólico, total µg 26 9 7
Vitamina B12 µg 0.57 0.2 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 2 2
Vitamina A (SI) IU 39 14 11
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.22 4.977 3.982
Gorduras monoinsaturadas g 7.77 2.72 2.176
Gorduras poliinsaturadas g 1.82 0.637 0.51
Colesterol mg 5 2 1