Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de granola, duro, amendoa

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


barra (24.00 g)
Principais
Água g 3.10 0.88 0.74
Valor energético (kcal) kcal 495 140 119
Proteína g 7.7 2.18 1.85
Gorduras totais g 25.5 7.23 6.12
Carboidratos (por diferença) g 62 17.58 14.88
Fibra alimentar g 4.8 1.4 1.2
Minerais
Cálcio mg 32 9 8
Ferro mg 2.5 0.71 0.6
Magnésio mg 81 23 19
Fósforo mg 228 65 55
Potássio mg 273 77 66
Sódio mg 256 73 61
Zinco mg 1.58 0.45 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.28 0.079 0.067
Riboflavina mg 0.07 0.02 0.017
Niacina mg 0.61 0.173 0.146
Vitamina B6 mg 0.047 0.013 0.011
Ácido fólico, total µg 12 3 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 0
Vitamina A (SI) IU 37 10 9
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.51 3.547 3.002
Gorduras monoinsaturadas g 7.74 2.194 1.858
Gorduras poliinsaturadas g 3.76 1.066 0.902
Colesterol mg 0 0 0