Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de Sol, pedacos

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço grande (20.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 23.36 6.62 4.67 6.62
Valor energético (kcal) kcal 410 116 82 116
Proteína g 33.2 9.41 6.64 9.41
Gorduras totais g 25.6 7.26 5.12 7.26
Carboidratos (por diferença) g 11 3.12 2.2 3.12
Fibra alimentar g 1.8 0.5 0.4 0.5
Monossacarídeos g 9 2.55 1.8 2.55
Minerais
Cálcio mg 20 6 4 6
Ferro mg 5.42 1.54 1.08 1.54
Magnésio mg 51 14 10 14
Fósforo mg 407 115 81 115
Potássio mg 597 169 119 169
Sódio mg 2081 590 416 590
Zinco mg 8.11 2.3 1.62 2.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.154 0.044 0.031 0.044
Riboflavina mg 0.142 0.04 0.028 0.04
Niacina mg 1.732 0.491 0.346 0.491
Vitamina B6 mg 0.179 0.051 0.036 0.051
Ácido fólico, total µg 134 38 27 38
Vitamina B12 µg 0.99 0.28 0.2 0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.14 0.1 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 11 3 2 3
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 0.7 0.5 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.85 3.076 2.17 3.076
Gorduras monoinsaturadas g 11.305 3.205 2.261 3.205
Gorduras poliinsaturadas g 1.011 0.287 0.202 0.287
Colesterol mg 48 14 10 14
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0