Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, amarelo, mistura seca, dietetica

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (524.00 g)
Principais
Água g 3.10 0.88 16.24
Valor energético (kcal) kcal 404 115 2117
Proteína g 4.7 1.33 24.63
Gorduras totais g 5.5 1.56 28.82
Carboidratos (por diferença) g 84.1 23.84 440.68
Fibra alimentar g 1.3 0.4 6.8
Minerais
Cálcio mg 155 44 812
Ferro mg 1.31 0.37 6.86
Magnésio mg 10 3 52
Fósforo mg 324 92 1698
Potássio mg 65 18 341
Sódio mg 604 171 3165
Zinco mg 0.33 0.09 1.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.172 0.049 0.901
Riboflavina mg 0.211 0.06 1.106
Niacina mg 1.569 0.445 8.222
Vitamina B6 mg 0.026 0.007 0.136
Ácido fólico, total µg 76 22 398
Vitamina B12 µg 0.11 0.03 0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 21
Vitamina A (SI) IU 13 4 68
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.367 0.388 7.163
Gorduras monoinsaturadas g 2.973 0.843 15.579
Gorduras poliinsaturadas g 0.796 0.226 4.171
Colesterol mg 0 0 0