Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao-de-lo, varejo, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


bolo (340.00 g)
Principais
Água g 31.00 8.79 105.4
Valor energético (kcal) kcal 283 80 962
Proteína g 5.4 1.53 18.36
Gorduras totais g 1.2 0.34 4.08
Carboidratos (por diferença) g 61 17.29 207.4
Fibra alimentar g 1.1 0.3 3.7
Monossacarídeos g 34.34 9.74 116.76
Minerais
Cálcio mg 43 12 146
Ferro mg 2.06 0.58 7
Magnésio mg 10 3 34
Fósforo mg 146 41 496
Potássio mg 110 31 374
Sódio mg 341 97 1159
Zinco mg 0.31 0.09 1.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.125 0.035 0.425
Riboflavina mg 0.302 0.086 1.027
Niacina mg 0.686 0.194 2.332
Vitamina B6 mg 0.012 0.003 0.041
Ácido fólico, total µg 43 12 146
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 8 99
Vitamina A (SI) IU 95 27 323
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.259 0.073 0.881
Gorduras monoinsaturadas g 0.166 0.047 0.564
Gorduras poliinsaturadas g 0.424 0.12 1.442
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0