Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doughnuts, com fermento, vitreo, nao enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


rosca, média (60.00 g)
Principais
Água g 25.40 7.2 15.24
Valor energético (kcal) kcal 403 114 242
Proteína g 6.4 1.81 3.84
Gorduras totais g 22.8 6.46 13.68
Carboidratos (por diferença) g 44.3 12.56 26.58
Fibra alimentar g 1.2 0.3 0.7
Minerais
Cálcio mg 43 12 26
Ferro mg 0.6 0.17 0.36
Magnésio mg 22 6 13
Fósforo mg 93 26 56
Potássio mg 108 31 65
Sódio mg 342 97 205
Zinco mg 0.77 0.22 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.1
Tiamina mg 0.89 0.252 0.534
Riboflavina mg 0.067 0.019 0.04
Niacina mg 0.65 0.184 0.39
Vitamina B6 mg 0.057 0.016 0.034
Ácido fólico, total µg 22 6 13
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 2
Vitamina A (SI) IU 14 4 8
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.813 1.648 3.488
Gorduras monoinsaturadas g 12.865 3.647 7.719
Gorduras poliinsaturadas g 2.902 0.823 1.741
Colesterol mg 6 2 4