Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fermento, levedura, condensado

Componente Unidade

(100.00 g)


bolo (17.00 g)
Principais
Água g 69.00 11.73
Valor energético (kcal) kcal 105 18
Proteína g 8.4 1.43
Gorduras totais g 1.9 0.32
Carboidratos (por diferença) g 18.1 3.08
Fibra alimentar g 8.1 1.4
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 3
Ferro mg 3.25 0.55
Magnésio mg 40 7
Fósforo mg 336 57
Potássio mg 601 102
Sódio mg 30 5
Zinco mg 9.97 1.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0
Tiamina mg 1.88 0.32
Riboflavina mg 1.13 0.192
Niacina mg 12.3 2.091
Vitamina B6 mg 0.43 0.073
Ácido fólico, total µg 785 133
Vitamina B12 µg 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.243 0.041
Gorduras monoinsaturadas g 1.047 0.178
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.001
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0