Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Waffles, natural, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


waffle (75.00 g)
Principais
Água g 42.00 11.91 31.5
Valor energético (kcal) kcal 291 82 218
Proteína g 7.9 2.24 5.93
Gorduras totais g 14.1 4 10.58
Carboidratos (por diferença) g 32.9 9.33 24.68
Minerais
Cálcio mg 255 72 191
Ferro mg 2.31 0.65 1.73
Magnésio mg 19 5 14
Fósforo mg 190 54 143
Potássio mg 159 45 119
Sódio mg 511 145 383
Zinco mg 0.68 0.19 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1 0.3
Tiamina mg 0.263 0.075 0.197
Riboflavina mg 0.347 0.098 0.26
Niacina mg 2.073 0.588 1.555
Vitamina B6 mg 0.056 0.016 0.042
Ácido fólico, total µg 46 13 35
Vitamina B12 µg 0.25 0.07 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 65 18 49
Vitamina A (SI) IU 228 65 171
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.866 0.813 2.15
Gorduras monoinsaturadas g 3.521 0.998 2.641
Gorduras poliinsaturadas g 6.785 1.924 5.089
Colesterol mg 69 20 52