Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Strudel, maca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (71.00 g)
Principais
Água g 43.50 12.33 30.89
Valor energético (kcal) kcal 274 78 195
Proteína g 3.3 0.94 2.34
Gorduras totais g 11.2 3.18 7.95
Carboidratos (por diferença) g 41.1 11.65 29.18
Fibra alimentar g 2.2 0.6 1.6
Monossacarídeos g 25.75 7.3 18.28
Minerais
Cálcio mg 15 4 11
Ferro mg 0.42 0.12 0.3
Magnésio mg 9 3 6
Fósforo mg 33 9 23
Potássio mg 149 42 106
Sódio mg 135 38 96
Zinco mg 0.19 0.05 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.5 1.2
Tiamina mg 0.04 0.011 0.028
Riboflavina mg 0.025 0.007 0.018
Niacina mg 0.33 0.094 0.234
Vitamina B6 mg 0.046 0.013 0.033
Ácido fólico, total µg 28 8 20
Vitamina B12 µg 0.22 0.06 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 2 4
Vitamina A (SI) IU 30 9 21
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.42 0.4 1.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.9 0.8 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.044 0.579 1.451
Gorduras monoinsaturadas g 3.267 0.926 2.32
Gorduras poliinsaturadas g 5.315 1.507 3.774
Colesterol mg 6 2 4
Outros
Cafeína mg 0 0 0