Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Paozinho, refeicao, trigo

Componente Unidade

(100.00 g)


pãozinho (28.00 g)
Principais
Água g 37.00 10.36
Valor energético (kcal) kcal 273 76
Proteína g 8.6 2.41
Gorduras totais g 6.3 1.76
Carboidratos (por diferença) g 46 12.88
Fibra alimentar g 3.8 1.1
Monossacarídeos g 1.63 0.46
Minerais
Cálcio mg 176 49
Ferro mg 3.55 0.99
Magnésio mg 36 10
Fósforo mg 104 29
Potássio mg 115 32
Sódio mg 524 147
Zinco mg 0.9 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.433 0.121
Riboflavina mg 0.273 0.076
Niacina mg 4.072 1.14
Vitamina B6 mg 0.076 0.021
Ácido fólico, total µg 60 17
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.36 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.7 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.497 0.419
Gorduras monoinsaturadas g 3.109 0.871
Gorduras poliinsaturadas g 1.107 0.31
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0