Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, comum, caseiro, assada

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (23.00 g)


crosta, 23cm (180.00 g)
Principais
Água g 9.80 2.25 17.64
Valor energético (kcal) kcal 527 121 949
Proteína g 6.4 1.47 11.52
Gorduras totais g 34.6 7.96 62.28
Carboidratos (por diferença) g 47.5 10.93 85.5
Fibra alimentar g 1.7 0.4 3.1
Monossacarídeos g 0.17 0.04 0.31
Minerais
Cálcio mg 10 2 18
Ferro mg 2.89 0.66 5.2
Magnésio mg 14 3 25
Fósforo mg 67 15 121
Potássio mg 67 15 121
Sódio mg 542 125 976
Zinco mg 0.44 0.1 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.391 0.09 0.704
Riboflavina mg 0.277 0.064 0.499
Niacina mg 3.307 0.761 5.953
Vitamina B6 mg 0.025 0.006 0.045
Ácido fólico, total µg 67 15 121
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.07 0.56
Vitamina K (filoquinona) µg 14.8 3.4 26.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.622 1.983 15.52
Gorduras monoinsaturadas g 15.169 3.489 27.304
Gorduras poliinsaturadas g 9.122 2.098 16.42
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0