Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, merengue de limao, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (127.00 g)
Principais
Água g 43.30 12.28 54.99
Valor energético (kcal) kcal 285 81 362
Proteína g 3.8 1.08 4.83
Gorduras totais g 12.9 3.66 16.38
Carboidratos (por diferença) g 39.1 11.08 49.66
Minerais
Cálcio mg 12 3 15
Ferro mg 1 0.28 1.27
Magnésio mg 6 2 8
Fósforo mg 42 12 53
Potássio mg 65 18 83
Sódio mg 242 69 307
Zinco mg 0.28 0.08 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 0.9 4.2
Tiamina mg 0.118 0.033 0.15
Riboflavina mg 0.159 0.045 0.202
Niacina mg 0.944 0.268 1.199
Vitamina B6 mg 0.027 0.008 0.034
Ácido fólico, total µg 25 7 32
Vitamina B12 µg 0.12 0.03 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 12 55
Vitamina A (SI) IU 160 45 203
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.185 0.903 4.045
Gorduras monoinsaturadas g 5.582 1.582 7.089
Gorduras poliinsaturadas g 3.331 0.944 4.23
Colesterol mg 53 15 67