Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, pudim de ovos, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (105.00 g)
Principais
Água g 60.90 17.27 63.95
Valor energético (kcal) kcal 210 60 221
Proteína g 5.5 1.56 5.78
Gorduras totais g 11.6 3.29 12.18
Carboidratos (por diferença) g 20.8 5.9 21.84
Fibra alimentar g 1.6 0.5 1.7
Monossacarídeos g 11.58 3.28 12.16
Minerais
Cálcio mg 80 23 84
Ferro mg 0.58 0.16 0.61
Magnésio mg 11 3 12
Fósforo mg 112 32 118
Potássio mg 106 30 111
Sódio mg 275 78 289
Zinco mg 0.52 0.15 0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.2 0.6
Tiamina mg 0.039 0.011 0.041
Riboflavina mg 0.208 0.059 0.218
Niacina mg 0.292 0.083 0.307
Vitamina B6 mg 0.048 0.014 0.05
Ácido fólico, total µg 20 6 21
Vitamina B12 µg 0.43 0.12 0.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 57 16 60
Vitamina A (SI) IU 232 66 244
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.94 0.27 0.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.2 0.8
Vitamina D IU 34 10 36
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 0.9 3.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.349 0.666 2.466
Gorduras monoinsaturadas g 4.797 1.36 5.037
Gorduras poliinsaturadas g 3.723 1.055 3.909
Colesterol mg 33 9 35
Outros
Cafeína mg 0 0 0