Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, manjar de coco, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (104.00 g)
Principais
Água g 49.20 13.95 51.17
Valor energético (kcal) kcal 260 74 270
Proteína g 5.9 1.67 6.14
Gorduras totais g 13.2 3.74 13.73
Carboidratos (por diferença) g 30.2 8.56 31.41
Fibra alimentar g 1.8 0.5 1.9
Minerais
Cálcio mg 81 23 84
Ferro mg 0.8 0.23 0.83
Magnésio mg 18 5 19
Fósforo mg 122 35 127
Potássio mg 175 50 182
Sódio mg 335 95 348
Zinco mg 0.68 0.19 0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.2 0.6
Tiamina mg 0.088 0.025 0.092
Riboflavina mg 0.148 0.042 0.154
Niacina mg 0.403 0.114 0.419
Vitamina B6 mg 0.011 0.003 0.011
Ácido fólico, total µg 13 4 14
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 7 27
Vitamina A (SI) IU 110 31 114
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.854 1.66 6.088
Gorduras monoinsaturadas g 5.495 1.558 5.715
Gorduras poliinsaturadas g 1.17 0.332 1.217
Colesterol mg 35 10 36