Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, musse de chocolate, mistura, nao vai ao forno

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (95.00 g)
Principais
Água g 49.70 14.09 47.22
Valor energético (kcal) kcal 260 74 247
Proteína g 3.5 0.99 3.33
Gorduras totais g 15.4 4.37 14.63
Carboidratos (por diferença) g 29.6 8.39 28.12
Minerais
Cálcio mg 77 22 73
Ferro mg 1.08 0.31 1.03
Magnésio mg 32 9 30
Fósforo mg 231 65 219
Potássio mg 285 81 271
Sódio mg 460 130 437
Zinco mg 0.6 0.17 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.5
Tiamina mg 0.051 0.014 0.048
Riboflavina mg 0.147 0.042 0.14
Niacina mg 0.595 0.169 0.565
Vitamina B6 mg 0.029 0.008 0.028
Ácido fólico, total µg 26 7 25
Vitamina B12 µg 0.21 0.06 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 124 35 118
Vitamina A (SI) IU 413 117 392
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.195 2.323 7.785
Gorduras monoinsaturadas g 5.084 1.441 4.83
Gorduras poliinsaturadas g 0.814 0.231 0.773
Colesterol mg 35 10 33
Outros
Cafeína mg 1 0 1