Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, creme de chocolate, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço de torta (120.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (99.00 g)


pedaço (113.00 g)
Principais
Água g 33.92 40.7 9.62 33.58 38.33
Valor energético (kcal) kcal 353 424 100 349 399
Proteína g 4.15 4.98 1.18 4.11 4.69
Gorduras totais g 22.41 26.89 6.35 22.19 25.32
Carboidratos (por diferença) g 38.44 46.13 10.9 38.06 43.44
Fibra alimentar g 0.8 1 0.2 0.8 0.9
Monossacarídeos g 27.39 32.87 7.77 27.12 30.95
Minerais
Cálcio mg 66 79 19 65 75
Ferro mg 1.49 1.79 0.42 1.48 1.68
Magnésio mg 19 23 5 19 21
Fósforo mg 79 95 22 78 89
Potássio mg 161 193 46 159 182
Sódio mg 266 319 75 263 301
Zinco mg 0.44 0.53 0.12 0.44 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.087 0.104 0.025 0.086 0.098
Riboflavina mg 0.14 0.168 0.04 0.139 0.158
Niacina mg 0.605 0.726 0.172 0.599 0.684
Vitamina B6 mg 0.02 0.024 0.006 0.02 0.023
Ácido fólico, total µg 19 23 5 19 21
Vitamina B12 µg 0.12 0.14 0.03 0.12 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 55 13 46 52
Vitamina A (SI) IU 166 199 47 164 188
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.09 1.31 0.31 1.08 1.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0 0.1 0.1
Vitamina D IU 3 4 1 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 9.5 11.4 2.7 9.4 10.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.449 14.939 3.529 12.325 14.067
Gorduras monoinsaturadas g 7.336 8.803 2.08 7.263 8.29
Gorduras poliinsaturadas g 1.149 1.379 0.326 1.138 1.298
Colesterol mg 12 14 3 12 14
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0