Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, cereja, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (180.00 g)
Principais
Água g 45.80 12.98 82.44
Valor energético (kcal) kcal 270 77 486
Proteína g 2.8 0.79 5.04
Gorduras totais g 12.2 3.46 21.96
Carboidratos (por diferença) g 38.5 10.91 69.3
Minerais
Cálcio mg 10 3 18
Ferro mg 1.85 0.52 3.33
Magnésio mg 9 3 16
Fósforo mg 30 9 54
Potássio mg 77 22 139
Sódio mg 191 54 344
Zinco mg 0.2 0.06 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.3 1.8
Tiamina mg 0.148 0.042 0.266
Riboflavina mg 0.125 0.035 0.225
Niacina mg 1.276 0.362 2.297
Vitamina B6 mg 0.034 0.01 0.061
Ácido fólico, total µg 27 8 49
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 8 52
Vitamina A (SI) IU 409 116 736
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.985 0.846 5.373
Gorduras monoinsaturadas g 5.314 1.507 9.565
Gorduras poliinsaturadas g 3.247 0.921 5.845
Colesterol mg 0 0 0