Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, creme de banana, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


torta (1186.00 g)


pedaço (144.00 g)
Principais
Água g 47.90 13.58 568.09 68.98
Valor energético (kcal) kcal 269 76 3190 387
Proteína g 4.4 1.25 52.18 6.34
Gorduras totais g 13.6 3.86 161.3 19.58
Carboidratos (por diferença) g 32.9 9.33 390.19 47.38
Fibra alimentar g 0.7 0.2 8.3 1
Monossacarídeos g 12.06 3.42 143.03 17.37
Minerais
Cálcio mg 75 21 890 108
Ferro mg 1.04 0.29 12.33 1.5
Magnésio mg 16 5 190 23
Fósforo mg 92 26 1091 132
Potássio mg 165 47 1957 238
Sódio mg 240 68 2846 346
Zinco mg 0.48 0.14 5.69 0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 0.5 19 2.3
Tiamina mg 0.139 0.039 1.649 0.2
Riboflavina mg 0.207 0.059 2.455 0.298
Niacina mg 1.054 0.299 12.5 1.518
Vitamina B6 mg 0.133 0.038 1.577 0.192
Ácido fólico, total µg 27 8 320 39
Vitamina B12 µg 0.25 0.07 2.97 0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 61 17 723 88
Vitamina A (SI) IU 237 67 2811 341
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.11 4.74 0.58
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.2 9.5 1.2
Vitamina D IU 32 9 380 46
Vitamina K (filoquinona) µg 6.3 1.8 74.7 9.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.758 1.065 44.57 5.412
Gorduras monoinsaturadas g 5.719 1.621 67.827 8.235
Gorduras poliinsaturadas g 3.292 0.933 39.043 4.74
Colesterol mg 51 14 605 73
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0