Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, creme de banana, mistura, nao vai ao forno

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (92.00 g)


pedaço (123.00 g)
Principais
Água g 50.90 14.43 46.83 62.61
Valor energético (kcal) kcal 251 71 231 309
Proteína g 3.4 0.96 3.13 4.18
Gorduras totais g 12.9 3.66 11.87 15.87
Carboidratos (por diferença) g 31.6 8.96 29.07 38.87
Fibra alimentar g 0.6 0.2 0.6 0.7
Minerais
Cálcio mg 73 21 67 90
Ferro mg 0.46 0.13 0.42 0.57
Magnésio mg 12 3 11 15
Fósforo mg 167 47 154 205
Potássio mg 113 32 104 139
Sódio mg 290 82 267 357
Zinco mg 0.33 0.09 0.3 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.5 0.6
Tiamina mg 0.102 0.029 0.094 0.125
Riboflavina mg 0.146 0.041 0.134 0.18
Niacina mg 0.709 0.201 0.652 0.872
Vitamina B6 mg 0.035 0.01 0.032 0.043
Ácido fólico, total µg 21 6 19 26
Vitamina B12 µg 0.21 0.06 0.19 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 95 27 87 117
Vitamina A (SI) IU 408 116 375 502
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.904 1.957 6.352 8.492
Gorduras monoinsaturadas g 4.559 1.292 4.194 5.608
Gorduras poliinsaturadas g 0.764 0.217 0.703 0.94
Colesterol mg 29 8 27 36