Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, trigo-mouro, mistura seca, incompleta

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá, direto da caixa (97.60 g)
Principais
Água g 9.10 2.58 8.88
Valor energético (kcal) kcal 340 96 332
Proteína g 10.9 3.09 10.64
Gorduras totais g 2.7 0.77 2.64
Carboidratos (por diferença) g 71.3 20.21 69.59
Fibra alimentar g 8.5 2.4 8.3
Monossacarídeos g 7.21 2.04 7.04
Minerais
Cálcio mg 476 135 465
Ferro mg 4.73 1.34 4.62
Magnésio mg 190 54 185
Fósforo mg 913 259 891
Potássio mg 316 90 308
Sódio mg 684 194 668
Zinco mg 2.55 0.72 2.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.542 0.154 0.529
Riboflavina mg 0.249 0.071 0.243
Niacina mg 4.095 1.161 3.997
Vitamina B6 mg 0.438 0.124 0.427
Ácido fólico, total µg 53 15 52
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.48 0.14 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3 0.9 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.439 0.124 0.428
Gorduras monoinsaturadas g 0.581 0.165 0.567
Gorduras poliinsaturadas g 1 0.284 0.976
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0