Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, natural, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


panqueca (10cm dia) (38.00 g)


panqueca (15cm dia) (77.00 g)
Principais
Água g 52.90 15 20.1 40.73
Valor energético (kcal) kcal 227 64 86 175
Proteína g 6.4 1.81 2.43 4.93
Gorduras totais g 9.7 2.75 3.69 7.47
Carboidratos (por diferença) g 28.3 8.02 10.75 21.79
Minerais
Cálcio mg 219 62 83 169
Ferro mg 1.8 0.51 0.68 1.39
Magnésio mg 16 5 6 12
Fósforo mg 159 45 60 122
Potássio mg 132 37 50 102
Sódio mg 439 124 167 338
Zinco mg 0.56 0.16 0.21 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 0.1 0.2
Tiamina mg 0.201 0.057 0.076 0.155
Riboflavina mg 0.281 0.08 0.107 0.216
Niacina mg 1.567 0.444 0.595 1.207
Vitamina B6 mg 0.046 0.013 0.017 0.035
Ácido fólico, total µg 38 11 14 29
Vitamina B12 µg 0.22 0.06 0.08 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 54 15 21 42
Vitamina A (SI) IU 196 56 74 151
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.122 0.602 0.806 1.634
Gorduras monoinsaturadas g 2.474 0.701 0.94 1.905
Gorduras poliinsaturadas g 4.447 1.261 1.69 3.424
Colesterol mg 59 17 22 45