Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, creme de amendoim, recheio, dietetico

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (10.00 g)
Principais
Água g 3.70 1.05 0.37
Valor energético (kcal) kcal 535 152 54
Proteína g 10 2.84 1
Gorduras totais g 34 9.64 3.4
Carboidratos (por diferença) g 50.8 14.4 5.08
Minerais
Cálcio mg 43 12 4
Ferro mg 2.55 0.72 0.26
Magnésio mg 51 14 5
Fósforo mg 154 44 15
Potássio mg 294 83 29
Sódio mg 412 117 41
Zinco mg 1.03 0.29 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.346 0.098 0.035
Riboflavina mg 0.148 0.042 0.015
Niacina mg 5.259 1.491 0.526
Vitamina B6 mg 0.078 0.022 0.008
Ácido fólico, total µg 54 15 5
Vitamina B12 µg 0.01 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.937 1.4 0.494
Gorduras monoinsaturadas g 15.391 4.363 1.539
Gorduras poliinsaturadas g 12.026 3.409 1.203
Colesterol mg 0 0 0