Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, aveia, varejo, dietetico

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie, médio (7.00 g)
Principais
Água g 6.50 1.84 0.46
Valor energético (kcal) kcal 449 127 31
Proteína g 4.8 1.36 0.34
Gorduras totais g 18 5.1 1.26
Carboidratos (por diferença) g 69.9 19.82 4.89
Fibra alimentar g 2.9 0.8 0.2
Monossacarídeos g 31.65 8.97 2.22
Minerais
Cálcio mg 54 15 4
Ferro mg 4.07 1.15 0.28
Magnésio mg 17 5 1
Fósforo mg 122 35 9
Potássio mg 175 50 12
Sódio mg 273 77 19
Zinco mg 0.49 0.14 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 0
Tiamina mg 0.46 0.13 0.032
Riboflavina mg 0.211 0.06 0.015
Niacina mg 3.236 0.917 0.227
Vitamina B6 mg 0.026 0.007 0.002
Ácido fólico, total µg 46 13 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 8 2 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.52 0.43 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7 2 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.693 0.763 0.189
Gorduras monoinsaturadas g 7.55 2.14 0.529
Gorduras poliinsaturadas g 6.784 1.923 0.475
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0