Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, brownies, mistura seca, dietetico, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (5cm quadrados) (22.00 g)
Principais
Água g 13.00 3.69 2.86
Valor energético (kcal) kcal 384 109 84
Proteína g 3.8 1.08 0.84
Gorduras totais g 11.1 3.15 2.44
Carboidratos (por diferença) g 71.3 20.21 15.69
Fibra alimentar g 3.7 1 0.8
Monossacarídeos g 0.09 0.03 0.02
Minerais
Cálcio mg 12 3 3
Ferro mg 1.35 0.38 0.3
Magnésio mg 6 2 1
Fósforo mg 52 15 11
Potássio mg 314 89 69
Sódio mg 94 27 21
Zinco mg 0.13 0.04 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.099 0.028 0.022
Riboflavina mg 0.14 0.04 0.031
Niacina mg 0.999 0.283 0.22
Vitamina B6 mg 0.007 0.002 0.002
Ácido fólico, total µg 43 12 9
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.096 1.445 1.121
Gorduras monoinsaturadas g 4.573 1.296 1.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.806 0.229 0.177
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 2 1 0