Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, creme de amendoim, farinha refrigerada, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (12.00 g)
Principais
Água g 4.00 1.13 0.48
Valor energético (kcal) kcal 503 143 60
Proteína g 9.1 2.58 1.09
Gorduras totais g 27.5 7.8 3.3
Carboidratos (por diferença) g 57.3 16.24 6.88
Fibra alimentar g 1.2 0.3 0.1
Minerais
Cálcio mg 111 31 13
Ferro mg 1.87 0.53 0.22
Magnésio mg 41 12 5
Fósforo mg 264 75 32
Potássio mg 338 96 41
Sódio mg 436 124 52
Zinco mg 0.75 0.21 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.168 0.048 0.02
Riboflavina mg 0.184 0.052 0.022
Niacina mg 4.098 1.162 0.492
Vitamina B6 mg 0.064 0.018 0.008
Ácido fólico, total µg 44 12 5
Vitamina B12 µg 0.06 0.02 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 4 2
Vitamina A (SI) IU 46 13 6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.199 1.757 0.744
Gorduras monoinsaturadas g 14.526 4.118 1.743
Gorduras poliinsaturadas g 4.889 1.386 0.587
Colesterol mg 30 9 4