Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, creme de amendoim, varejo, macio

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (15.00 g)
Principais
Água g 11.50 3.26 1.73
Valor energético (kcal) kcal 457 130 69
Proteína g 5.3 1.5 0.8
Gorduras totais g 24.4 6.92 3.66
Carboidratos (por diferença) g 57.7 16.36 8.66
Fibra alimentar g 1.7 0.5 0.3
Minerais
Cálcio mg 12 3 2
Ferro mg 0.89 0.25 0.13
Magnésio mg 32 9 5
Fósforo mg 87 25 13
Potássio mg 107 30 16
Sódio mg 336 95 50
Zinco mg 0.55 0.16 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.248 0.07 0.037
Riboflavina mg 0.165 0.047 0.025
Niacina mg 2.16 0.612 0.324
Vitamina B6 mg 0.027 0.008 0.004
Ácido fólico, total µg 67 19 10
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.149 1.743 0.922
Gorduras monoinsaturadas g 13.844 3.925 2.077
Gorduras poliinsaturadas g 3.181 0.902 0.477
Colesterol mg 0 0 0