Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, aveia, caseiro, com uva passa

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (15.00 g)
Principais
Água g 6.40 1.81 0.96
Valor energético (kcal) kcal 435 123 65
Proteína g 6.5 1.84 0.98
Gorduras totais g 16.2 4.59 2.43
Carboidratos (por diferença) g 68.4 19.39 10.26
Minerais
Cálcio mg 100 28 15
Ferro mg 2.65 0.75 0.4
Magnésio mg 42 12 6
Fósforo mg 161 46 24
Potássio mg 239 68 36
Sódio mg 538 153 81
Zinco mg 0.86 0.24 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.1
Tiamina mg 0.249 0.071 0.037
Riboflavina mg 0.166 0.047 0.025
Niacina mg 1.259 0.357 0.189
Vitamina B6 mg 0.071 0.02 0.011
Ácido fólico, total µg 30 9 5
Vitamina B12 µg 0.08 0.02 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 143 41 21
Vitamina A (SI) IU 677 192 102
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.232 0.916 0.485
Gorduras monoinsaturadas g 6.888 1.953 1.033
Gorduras poliinsaturadas g 5.034 1.427 0.755
Colesterol mg 33 9 5