Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, aveia, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie, grande (25.00 g)


grande (18.00 g)
Principais
Água g 5.70 1.62 1.43 1.03
Valor energético (kcal) kcal 450 128 113 81
Proteína g 6.2 1.76 1.55 1.12
Gorduras totais g 18.1 5.13 4.53 3.26
Carboidratos (por diferença) g 68.7 19.48 17.18 12.37
Fibra alimentar g 2.8 0.8 0.7 0.5
Monossacarídeos g 24.66 6.99 6.17 4.44
Minerais
Cálcio mg 37 10 9 7
Ferro mg 2.58 0.73 0.65 0.46
Magnésio mg 33 9 8 6
Fósforo mg 138 39 35 25
Potássio mg 142 40 36 26
Sódio mg 383 109 96 69
Zinco mg 0.79 0.22 0.2 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.1 0.1
Tiamina mg 0.267 0.076 0.067 0.048
Riboflavina mg 0.23 0.065 0.058 0.041
Niacina mg 2.227 0.631 0.557 0.401
Vitamina B6 mg 0.066 0.019 0.017 0.012
Ácido fólico, total µg 59 17 15 11
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 1 1 1
Vitamina A (SI) IU 18 5 5 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07 0.07 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8 2.3 2 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.519 1.281 1.13 0.813
Gorduras monoinsaturadas g 10.025 2.842 2.506 1.805
Gorduras poliinsaturadas g 2.543 0.721 0.636 0.458
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0