Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, rapadura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


grande (32.00 g)


médio (15.00 g)


cookie (20.00 g)
Principais
Água g 5.80 1.64 1.86 0.87 1.16
Valor energético (kcal) kcal 430 122 138 65 86
Proteína g 5.6 1.59 1.79 0.84 1.12
Gorduras totais g 12.8 3.63 4.1 1.92 2.56
Carboidratos (por diferença) g 73.8 20.92 23.62 11.07 14.76
Fibra alimentar g 1 0.3 0.3 0.2 0.2
Monossacarídeos g 17.6 4.99 5.63 2.64 3.52
Minerais
Cálcio mg 74 21 24 11 15
Ferro mg 6.43 1.82 2.06 0.96 1.29
Magnésio mg 52 15 17 8 10
Fósforo mg 95 27 30 14 19
Potássio mg 346 98 111 52 69
Sódio mg 459 130 147 69 92
Zinco mg 0.45 0.13 0.14 0.07 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.355 0.101 0.114 0.053 0.071
Riboflavina mg 0.264 0.075 0.084 0.04 0.053
Niacina mg 3.031 0.859 0.97 0.455 0.606
Vitamina B6 mg 0.104 0.029 0.033 0.016 0.021
Ácido fólico, total µg 89 25 28 13 18
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.03 0.04 0.02 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.5 1.6 1.8 0.8 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.212 0.911 1.028 0.482 0.642
Gorduras monoinsaturadas g 7.13 2.021 2.282 1.07 1.426
Gorduras poliinsaturadas g 1.729 0.49 0.553 0.259 0.346
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0