Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, receita caseira (farinha, coco e acucar)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cokkie, médio (24.00 g)
Principais
Água g 10.60 3.01 2.54
Valor energético (kcal) kcal 404 115 97
Proteína g 3.6 1.02 0.86
Gorduras totais g 12.7 3.6 3.05
Carboidratos (por diferença) g 72.2 20.47 17.33
Fibra alimentar g 1.8 0.5 0.4
Monossacarídeos g 70.65 20.03 16.96
Minerais
Cálcio mg 7 2 2
Ferro mg 0.75 0.21 0.18
Magnésio mg 21 6 5
Fósforo mg 43 12 10
Potássio mg 156 44 37
Sódio mg 247 70 59
Zinco mg 0.71 0.2 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.011 0.003 0.003
Riboflavina mg 0.11 0.031 0.026
Niacina mg 0.13 0.037 0.031
Vitamina B6 mg 0.099 0.028 0.024
Ácido fólico, total µg 4 1 1
Vitamina B12 µg 0.03 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.04 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.236 3.185 2.697
Gorduras monoinsaturadas g 0.549 0.156 0.132
Gorduras poliinsaturadas g 0.141 0.04 0.034
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0