Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, chocolate, recheio extra de creme

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (13.00 g)
Principais
Água g 1.65 0.47 0.21
Valor energético (kcal) kcal 497 141 65
Proteína g 4.33 1.23 0.56
Gorduras totais g 24.52 6.95 3.19
Carboidratos (por diferença) g 68.2 19.33 8.87
Fibra alimentar g 2.7 0.8 0.4
Monossacarídeos g 46 13.04 5.98
Minerais
Cálcio mg 16 5 2
Ferro mg 7.8 2.21 1.01
Magnésio mg 36 10 5
Fósforo mg 69 20 9
Potássio mg 137 39 18
Sódio mg 351 100 46
Zinco mg 0.78 0.22 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.115 0.033 0.015
Riboflavina mg 0.12 0.034 0.016
Niacina mg 1.937 0.549 0.252
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 46 13 6
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.89 0.54 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.2 1.8 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.454 1.546 0.709
Gorduras monoinsaturadas g 16.076 4.558 2.09
Gorduras poliinsaturadas g 2.471 0.701 0.321
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 6 2 1