Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, pingos de chocolate, caseiro, feito com margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


barra (32.00 g)


biscoito, (5,5cm dia) (16.00 g)
Principais
Água g 5.70 1.62 1.82 0.91
Valor energético (kcal) kcal 488 138 156 78
Proteína g 5.7 1.62 1.82 0.91
Gorduras totais g 28.3 8.02 9.06 4.53
Carboidratos (por diferença) g 58.4 16.56 18.69 9.34
Fibra alimentar g 2.8 0.8 0.9 0.4
Minerais
Cálcio mg 39 11 12 6
Ferro mg 2.46 0.7 0.79 0.39
Magnésio mg 55 16 18 9
Fósforo mg 100 28 32 16
Potássio mg 224 64 72 36
Sódio mg 361 102 116 58
Zinco mg 0.93 0.26 0.3 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 0.1 0
Tiamina mg 0.185 0.052 0.059 0.03
Riboflavina mg 0.178 0.05 0.057 0.028
Niacina mg 1.362 0.386 0.436 0.218
Vitamina B6 mg 0.085 0.024 0.027 0.014
Ácido fólico, total µg 33 9 11 5
Vitamina B12 µg 0.08 0.02 0.03 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 143 41 46 23
Vitamina A (SI) IU 683 194 219 109
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.074 2.289 2.584 1.292
Gorduras monoinsaturadas g 10.377 2.942 3.321 1.66
Gorduras poliinsaturadas g 8.41 2.384 2.691 1.346
Colesterol mg 32 9 10 5
Outros
Cafeína mg 16 5 5 3