Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, pingos de chocolate, farinha refrigerada, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie, médio (5,5cm dia) (12.00 g)
Principais
Água g 3.00 0.85 0.36
Valor energético (kcal) kcal 492 139 59
Proteína g 4.9 1.39 0.59
Gorduras totais g 22.6 6.41 2.71
Carboidratos (por diferença) g 68.2 19.33 8.18
Fibra alimentar g 1.7 0.5 0.2
Minerais
Cálcio mg 28 8 3
Ferro mg 2.5 0.71 0.3
Magnésio mg 27 8 3
Fósforo mg 76 22 9
Potássio mg 200 57 24
Sódio mg 232 66 28
Zinco mg 0.56 0.16 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.166 0.047 0.02
Riboflavina mg 0.191 0.054 0.023
Niacina mg 1.975 0.56 0.237
Vitamina B6 mg 0.005 0.001 0.001
Ácido fólico, total µg 44 12 5
Vitamina B12 µg 0.07 0.02 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 5 2
Vitamina A (SI) IU 59 17 7
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.759 2.2 0.931
Gorduras monoinsaturadas g 11.258 3.192 1.351
Gorduras poliinsaturadas g 2.319 0.657 0.278
Colesterol mg 27 8 3