Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, pingos de chocolate, farinha refrigerada

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (33.00 g)


porção, colher de massa (29.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 12.08 3.99 3.5 3.42
Valor energético (kcal) kcal 451 149 131 128
Proteína g 3.98 1.31 1.15 1.13
Gorduras totais g 21.33 7.04 6.19 6.05
Carboidratos (por diferença) g 61.02 20.14 17.7 17.3
Fibra alimentar g 1.5 0.5 0.4 0.4
Monossacarídeos g 38.04 12.55 11.03 10.78
Minerais
Cálcio mg 14 5 4 4
Ferro mg 2 0.66 0.58 0.57
Magnésio mg 24 8 7 7
Fósforo mg 69 23 20 20
Potássio mg 180 59 52 51
Sódio mg 321 106 93 91
Zinco mg 0.5 0.17 0.15 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.187 0.062 0.054 0.053
Riboflavina mg 0.191 0.063 0.055 0.054
Niacina mg 1.975 0.652 0.573 0.56
Vitamina B6 mg 0.038 0.013 0.011 0.011
Ácido fólico, total µg 57 19 17 16
Vitamina B12 µg 0.08 0.03 0.02 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 1 1
Vitamina A (SI) IU 12 4 3 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.39 2.769 2.433 2.379
Gorduras monoinsaturadas g 10.414 3.437 3.02 2.952
Gorduras poliinsaturadas g 2.172 0.717 0.63 0.616
Colesterol mg 7 2 2 2
Outros
Cafeína mg 9 3 3 3