Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cheesecake, mistura, sem cozimento

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (99.00 g)
Principais
Água g 44.20 12.53 43.76
Valor energético (kcal) kcal 274 78 271
Proteína g 5.5 1.56 5.45
Gorduras totais g 12.7 3.6 12.57
Carboidratos (por diferença) g 35.5 10.06 35.15
Fibra alimentar g 1.9 0.5 1.9
Minerais
Cálcio mg 172 49 170
Ferro mg 0.47 0.13 0.47
Magnésio mg 19 5 19
Fósforo mg 234 66 232
Potássio mg 211 60 209
Sódio mg 380 108 376
Zinco mg 0.46 0.13 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.5
Tiamina mg 0.121 0.034 0.12
Riboflavina mg 0.263 0.075 0.26
Niacina mg 0.493 0.14 0.488
Vitamina B6 mg 0.052 0.015 0.051
Ácido fólico, total µg 30 9 30
Vitamina B12 µg 0.31 0.09 0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 96 27 95
Vitamina A (SI) IU 366 104 362
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.691 1.897 6.624
Gorduras monoinsaturadas g 4.519 1.281 4.474
Gorduras poliinsaturadas g 0.808 0.229 0.8
Colesterol mg 29 8 29