Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, amarelo, receita caseira sem glace

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (68.00 g)


bolo, 2 camadas (817.00 g)
Principais
Água g 25.10 17.07 205.07
Valor energético (kcal) kcal 361 245 2949
Proteína g 5.3 3.6 43.3
Gorduras totais g 14.6 9.93 119.28
Carboidratos (por diferença) g 53 36.04 433.01
Fibra alimentar g 0.7 0.5 5.7
Minerais
Cálcio mg 146 99 1193
Ferro mg 1.64 1.12 13.4
Magnésio mg 12 8 98
Fósforo mg 117 80 956
Potássio mg 91 62 743
Sódio mg 343 233 2802
Zinco mg 0.45 0.31 3.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 1.6
Tiamina mg 0.183 0.124 1.495
Riboflavina mg 0.233 0.158 1.904
Niacina mg 1.456 0.99 11.896
Vitamina B6 mg 0.036 0.024 0.294
Ácido fólico, total µg 34 23 278
Vitamina B12 µg 0.16 0.11 1.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 27 327
Vitamina A (SI) IU 139 95 1136
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.924 2.668 32.059
Gorduras monoinsaturadas g 6.229 4.236 50.891
Gorduras poliinsaturadas g 3.57 2.428 29.167
Colesterol mg 54 37 441