Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, amarelo, mistura seca, pudim

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (524.00 g)
Principais
Água g 4.00 1.13 20.96
Valor energético (kcal) kcal 423 120 2217
Proteína g 4 1.13 20.96
Gorduras totais g 9.8 2.78 51.35
Carboidratos (por diferença) g 80 22.68 419.2
Fibra alimentar g 0.7 0.2 3.7
Monossacarídeos g 44.21 12.53 231.66
Minerais
Cálcio mg 115 33 603
Ferro mg 1.57 0.45 8.23
Magnésio mg 9 3 47
Fósforo mg 253 72 1326
Potássio mg 63 18 330
Sódio mg 860 244 4506
Zinco mg 0.27 0.08 1.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.307 0.087 1.609
Riboflavina mg 0.188 0.053 0.985
Niacina mg 2.588 0.734 13.561
Vitamina B6 mg 0.016 0.005 0.084
Ácido fólico, total µg 104 29 545
Vitamina B12 µg 0.05 0.01 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.77 0.22 4.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 0.7 13.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.469 0.7 12.938
Gorduras monoinsaturadas g 5.496 1.558 28.799
Gorduras poliinsaturadas g 1.295 0.367 6.786
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0